我們的服務

我們的服務

家族傳承規劃

京基的私人家族辦公室服務為家族提供傳承規劃,確保家族價值、文化和智慧得以延展 。我們的合資格家族傳承規劃師為家族提供各種建議,建立穩固與和諧的跨世代關係,訂立持久的傳承計劃。我們致力提供一系列完備的家族業務傳承服務。我們的合資格家族傳承規劃師具備豐富的傳承規劃知識和專長。他們接受定期的專業培訓,維持最徍能力水準和最高的誠信標準,量身打造能滿足客戶獨特需要的家族傳承計劃。

家族財富管理

京基的私人家族辦公室服務擁有經驗豐富的財務策劃師 (CFPCM) 幫助您制定個人及家庭財務策劃,從而獲得更大的財務保障。幫助您評估您的情況,從財富結構 (Wealth Structuring) 到財務策劃 (Financial Planning),並檢查您的現有計劃是否符合您的目標 - 提供涵蓋財富結構,稅務和法律諮詢的完整解決方案。

家族資產管理

京基的私人家族辦公室服務甄選香港為資產管理總部, 整合優質的國際化資源,為中國高淨值家庭提供最佳的資產管理服務, 實現家族財富的保值增值,值得信賴。面對中國高淨值人群,香港的綜合優勢:

  • 貨幣穩定
  • 離岸金融,成為世界最大私人財富中心
  • 嚴格的法規、監管環境
  • 不受外匯管理,資金自由流通
  • 合理規劃稅務,全球稅率最低的發達國家之一

京基的私人家族辦公室服務提供獨立資產管理模式,以全權委託方式由我們管理及監督您的資產;為家族及企業量身定制的重點服務內容,實現財富保全,同時通過全球資產配置和綜合統一管理來降低風險、提升組合投資收益。專業的特許金融分析師(CFA)及投資專家為私人家族辦公室服務團隊,連同投資策略師及研究分析師作團隊後盾,提供專業及有效支援。為迎客戶合適的風險承受能力及收益目標,量身定制不同的資產委託組合,掌握環球機遇。

家族事務服務

京基的私人家族辦公室服務甄選香港為資產管理總部,整合優質的國際化資源,為中國高淨值家庭提供最佳的資產管理服務,實現家族財富的保值增值,值得信賴。面對中國高淨值人群,香港的綜合優勢:

家族和睦氛圍及共同價值觀

家族不但傳承物質財富,更要傳承的是家族的精神及和睦氛圍。為了成功保有財富,一個家族必須在成員之間形成社會契約反映共同的價值觀,且以後的每一代都要重申、認可並繼續採納這個價值觀。

家族和睦氛圍及共同價值觀

家族不但傳承物質財富,更要傳承的是家族的精神及和睦氛圍。為了成功保有財富,一個家族必須在成員之間形成社會契約反映共同的價值觀,且以後的每一代都要重申、認可並繼續採納這個價值觀。

家族傳承教育

專門為超高淨值客戶的代際傳承而定制的繼承家族事業的培育計畫。通過在美國、歐洲、亞洲研究機構及高校的學習,走訪全球多個家族的溝通與交流,使得二代瞭解家族與家族企業如何運營,同時尊重二代的自由選擇權,用適當的方式進行家族財富的傳承。

頂級高等教育

家族成員進入諸如哈佛、耶魯、斯坦福等常春藤高校,需要長期規劃,並提早與教授建立良性的互動關係。在高等教育方式的選擇中,家族成員發現自我天賦與優勢,選擇適合的學術環境與文化氛圍。

企業診症及後續服務

專業及富實力的私人家族辦公室服務顧問團隊,綜合各項資料加以分析及評估,可以瞭解到企業存在的問題,也可以實現改善和解決問題的全方位模式,務求以 “最佳狀態 ” 進行調整和編制。如提高上市申請獲批准機會, 節省時間及費用或提高融資申請獲批准機會及降低成本。

現在就與我們的專業團隊預約見面, 讓我們為您提供最好的建議。
Refresh